ФК «Астрахань-2000» (Астрахань) – «Мунайши-2000» (Актау, Казахстан)

ФК «Астрахань-2000» (Астрахань) – «Мунайши-2000» (Актау, Казахстан) – 3:3

24 сентября. Муниципальный стадион «Астрахань».

ФК «Астрахань»: Артанов, Косов, Устинов (Аразов, 55), Рылин, Семенов (Бахтияров, 45), Калоев (Кенжегалиев, 30), Абакаров (Бажалиев, 45), Завьялов (Моргунов, 45), Николаев,         Амиров, Агарков.

Голы: Абакаров, Амиров, Агарков

 

ФК «Астрахань-2000» (Астрахань) – «Мунайши-2000» (Актау, Казахстан) – 6:2

26 сентября. Муниципальный стадион «Астрахань».

ФК «Астрахань»: Артанов, Косов (Кенжегалиев), Рылин, Устинов, Бахтияров, (Аразов), Калоев (Семенов), Абакаров (Бажалиев), Амиров, Николаев (Моргунов), Агарков, Ахметзянов (Завьялов).

Голы: Николаев-2, Агарков-2, Амиров, Ахметзянов

 

В субботу и понедельник ФК «Астрахань» провел два международных товарищеских матча с Казахской командой «Мунайши» из Актау. Гости приехавшие в Астрахань на серию товарищеских матчей, для подготовки к чемпионату Казахстана среди юношей, две игры провели с  юношами ФК «Астрахань».

Первый матч прошел в острой и бескомпромиссной борьбе и закончился боевой ничьей – 3:3.

Во второй игре волжане сделавшие ставку на быстрый атакующий футбол и добились убедительной победы со счетом 6:2. Этот счет оказался не окончательным по предварительной договоренности, команды провели и третий тайм, в котором волжане выставили юношей 2001 года рождения. Астраханцы, в этом тайме много атаковали и не реализовали множество голевых моментов за что и были наказаны – 1:2 в пользу «Мунайши»